Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23 e antecipa cardápio exclusivo para todo Brasil
Pensou em Outback, pensou em momentos especiais de comemoração. E nada mais icônico do que celebrar os 10 anos de CCXP com o Bold Flavour que só a marca tem! Pela 4ª edição consecutiva, o Outback Steakhouse é o restaurante oficial da CCXP e, desta vez, com uma novidade: os produtos desenvolvidos exclusivamente para o evento estarão disponíveis antecipadamente em todos os restaurantes da marca pelo Brasil, já a partir do dia 21 de novembro.
"Temos apostado no universo geek como uma plataforma poderosa para aumentar a proximidade com nossos consumidores que são fãs de cultura pop e games. Nos últimos anos, parte dessa estratégia esteve alinhada com ativações especiais com times de eSports, desenvolvimento de conteúdos relacionados ao tema, participações nos maiores eventos do segmento e desenvolvimento de produtos que se conectem diretamente com eles. Em 2023, um ano tão emblemático para a CCXP, não poderíamos deixar de elevar a celebração a nível nacional. Será marcante para nós também. De norte à sul do país, nossos clientes poderão provar itens exclusivos que, a princípio, disponibilizaríamos apenas no evento", comenta Renata Lamarco, Diretora Sênior de Marketing e Vendas da Bloomin' Brands Brasil.
Outback leva o Bold Flavour da CCXP23 para todo o Brasil
Neste ano, os amantes da cultura pop e de Outback, em todo o Brasil, poderão ter um gostinho do que a marca preparou para a 10ª edição da CCXP, antes mesmo do evento começar. A partir do dia 21 de novembro, serão três novas opções de burgers, que estarão disponíveis nos restaurantes e delivery da marca, além de um mocktail especial, que poderá ser encontrado com exclusividade nos restaurantes.
Dentre as novidades, está o Pixel Burger Master Bacon (R$55,00), um burger de 200g, servido no pão australiano, com fatias de queijos tipo cheddar e tipo ementhal, fatias de bacon, maionese verde e a Smoked Mayo do Outback. Para quem quiser variar na proteína, o Pixel Burger Chicken Flame (R$45,00) é o burger overpower do frango empanado característico da marca e conta com dois chicken fingers no pão tipo brioche, fatias de queijo tipo cheddar, picles, maionese de alho e o molho Flame. Já o Pixel Burger Plant (R$50,00) será para os geeks vegetarianos. O Plant Burger 100% vegetal vem no pão australiano, com cebola roxa, fatias de queijos tipo cheddar e tipo ementhal, maionese verde e a Smoked Mayo. Todos eles acompanham batata chips e, no restaurante, o acompanhamento é de escolha do cliente.
Quanto à bebida, vendida com exclusividade nos restaurantes, o Bold Spell Potion (R$25,00)será a alquimia perfeita entre o doce e o cítrico, com Ginger Ale (refrigerante de gengibre), suco de limão, xarope de mojito e butterfly tea. O cliente precisa misturar a poção mágica no copo para ver uma magia de cores invadir o drink. Imperdível!
Além do Bold Flavour, muita diversão no stand da marca!
Além destes itens especiais do cardápio,
que estarão disponíveis nas unidades da marca pelo Brasil e em seu
estande de 460m² na CCXP, o Outback preparou outras novidades. Durante
os quatro dias do maior evento de cultura pop do mundo, os geeks que
precisarem de uma pausa deliciosa ou que quiserem se divertir com uma
das atrações da marca, poderão se aventurar em uma "guerra de colheres".
Os itens icônicos nos parabéns cantados nos restaurantes, ganham uma
versão gigantesca em que os
ataques valem pontos e quem derrubar primeiro o oponente na piscina de
Chocolate Thunder leva a vitória e poderá retirar um brinde especial na
drop machine – que variam de vouchers para consumo nos restaurantes após
o evento, até itens exclusivos da
marca.
Para acompanhar a participação do Outback Steakhouse na CCXP, siga o perfil da marca no Instagram.
Serviço CCXP
Data: de 30 de novembro a 3 de dezembro
Local: Expo São Paulo - Rodovia dos Imigrantes, 1,5 km - Vila Água Funda, São Paulo - SP, 04329-900
Horário:
- Quinta feira (30/11/2023) das 12h às 21h
- Sexta-feira (01/12/2023) das 12h às 21h
- Sábado (02/12/2023) das 11h às 21h
- Domingo (03/12/2023) das 11h às 20h
Post a Comment